CA' DI RAJO > PROSECCO MILLESIMATO DRY DOC TREVISO
Elaborado pelo método Charmat Lungo, método que carrega uma infinidade de conhecimentos, segredos e técnicas transmitidas de geração para geração, garantem um produto único e inimitável personalidade do vinho.
É chamado Lungo por se tratar de uma longa fermentação (6 meses), o que nos assegura uma festa ao nariz e paladar, com suas bolhas nos enchendo de alegria e espírito festivo bem comum ao povo italiano!
PROSECCO MILLESIMATO DRY DOC TREVISO 2013
Nome: Millesimato Prosecco DOC Treviso
Cor: Brilhante cor amarelo palha, perlage fino e persistente
Nariz: Elegante e complexo, com notas de abacaxi, damasco, pêra, maçã e flores silvestres que trazem lembrança do verão.
Palato: Bom corpo, seco, frutado, com emergente harmonia adocicada garantindo sabor certo.
Castas Utilizadas: 100% Prosecco
Localização Zona Vinhas: Rai San Polo di Piave Treviso Veneto (Valdobiadenne)
Altitude: 30 metros acima do nível do mar
Tipo de Solo: Argiloso
Colheita: Meados de setembro
Pressionando: Muito suave
Técnica de Vinho Espumante: Charmat Lungo
A Fermentação Maloláctica: Não
Duração Maturação: 30 dias antes da comercialização
Rendimento% em Vinho: 70%
Extracto Seco (g/l): 19.50
Acidez Total (g/L): 5,80
Ph: 3.10
Açúcar residual (g/l): 23
Teor de Álcool: 11,50% vol.
Acompanha entradas, aperitivos: Se você tiver uma ocasião para celebrar, este é o seu vinho ideal!
Temperatura de Serviço: 6-8 ° C
Conservação: Em um lugar fresco, longe de fontes de luz e calor